생활의 지혜

시금치 데친 물은 기름기 제거에 최고

바보처럼1 2007. 11. 1. 22:19

[생활의 지혜] 시금치 데친 물은 기름기 제거에 최고

시금치를 데친 물은 기름기를 없애는 데 뛰어난 효과가 있다. 시금치는 높은 온도에서 3∼4분 데쳤을 때가 가장 좋다.
기사일자 : 2007-10-30    9 면

'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글

[생활의 지혜] 못질은 비누칠후  (0) 2007.11.01
떫은 감 달게 하려면  (0) 2007.11.01
매운 음식을 먹었을 때  (0) 2007.10.29
도장에 낀 인주 제거법  (0) 2007.10.25
가죽제품은 바나나 껍질로  (0) 2007.10.25