| |||||
|
집필자 : joulie (2006-03-22 15:28) | |
![]() ![]()
![]() ![]()
간장4큰술을 넣고 또한번 뒤적뒤적, 고춧가루 넣고 뒤적뒤적~ 그 다음 참기름을 한큰술 넣어서 뒤적이며 볶아 그릇에 올리면 끝. 아참.... 통깨는 그릇에 담은뒤 살짝살짝 뿌려주면 더더욱 맛나보이겠죵? -_-+
![]()
사실은 예전에 올렸던 레시피인데, 그냥 한번더 올려봅니다.
![]() ![]() |
내용출처 : [직접 서술] 블로그 집필 - ♡。° 역사의 중심에 서는 한해가 되자 ° |
'요리' 카테고리의 다른 글
값싸고 영양만점인 두부의 재발견 (0) | 2006.04.07 |
---|---|
양파와 피망을 곁들이 스테이크 (0) | 2006.04.07 |
고등어 별미 김치찜 (0) | 2006.04.07 |
김치청국장 (0) | 2006.04.07 |
[스크랩] 한입에 쏘옥~~김치쌈밥 ♥ (0) | 2006.04.05 |