![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 오징어 튀김을 할 때 |
오징어를 썰어서 우유에 잠시 담가뒀다가 튀기면 오징어표면에 단백질 피막이 만들어져 기름튀는 것을 막을 수 있다.
기사일자 : 2005-11-24 6 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
양파 겉껍질은 버리지 말고 차로 재활용 (0) | 2007.04.05 |
---|---|
프라이팬에 음식이 붙을 때는 (0) | 2007.04.05 |
가습기가 너무 가까우면 오히려 해롭다 (0) | 2007.04.05 |
샐러드에는 반드시 양파를 썰어넣어야 (0) | 2007.04.05 |
스테인리스 요리기구 등 찌든 때는 (0) | 2007.04.05 |