![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 문어를 맛있고 예쁘게 데치기 |
무우를 넓적하게 몇 토막 썰어 냄비에 깔고 소주 한잔, 식초 1술 정도 넣고 자작자작하게 물을 부어 끓인다. 물이 끓기 시작하면 위에 문어를 올려 놓고 데치면 부드럽고 맛있는 것은 물론이고 색깔도 고와진다.
기사일자 : 2006-07-26 7 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
바나나 껍질은 천연 광택제 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
오렌지는 천연 모기약 (0) | 2007.04.08 |
여행가방에 화장품 넣을때 (0) | 2007.04.08 |
행주는 (0) | 2007.04.08 |
물걸레는 (0) | 2007.04.08 |