생활의 지혜

야채 싱싱하게 하려면

바보처럼1 2007. 4. 8. 11:28

[생활의 지혜] 야채 싱싱하게 하려면

샐러드를 만들려고 냉장고를 열어 보았더니 시들시들한 야채밖에 없다. 이럴 때는 맛이 약간 느껴지는 정도의 설탕과 식초를 섞은 물에 10∼15분간 담가 두면 야채의 싱싱함이 되살아난다.
기사일자 : 2006-08-31    9 면

'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글

밤에 잠이 안 올 때  (0) 2007.04.08
비듬을 없애려면  (0) 2007.04.08
얼룩을 없애려면  (0) 2007.04.08
승용차 안의 담배냄새를 없애려면  (0) 2007.04.08
스카치테이프 끝을 쉽게 찾는 법  (0) 2007.04.08