![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 야채 싱싱하게 하려면 |
샐러드를 만들려고 냉장고를 열어 보았더니 시들시들한 야채밖에 없다. 이럴 때는 맛이 약간 느껴지는 정도의 설탕과 식초를 섞은 물에 10∼15분간 담가 두면 야채의 싱싱함이 되살아난다.
기사일자 : 2006-08-31 9 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
밤에 잠이 안 올 때 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
비듬을 없애려면 (0) | 2007.04.08 |
얼룩을 없애려면 (0) | 2007.04.08 |
승용차 안의 담배냄새를 없애려면 (0) | 2007.04.08 |
스카치테이프 끝을 쉽게 찾는 법 (0) | 2007.04.08 |