![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 묵은 쌀로 밥 지을 땐 식용유 한방울 |
묵은 쌀로 밥을 지을 땐 쌀을 씻어 밥물을 맞춘 다음 식용유를 한방울 떨어뜨린다. 윤기가 자르르 흐르고 밥맛도 몰라보게 좋아진다.
기사일자 : 2006-12-11 8 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
벽지에 묻은 손때 식빵으로 지워 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
쌈장 만들 때 짜면 요구르트 넣어 (0) | 2007.04.08 |
쌀뜨물에 담가두면 김치통 깨끗해져 (0) | 2007.04.08 |
입구 좁은 그릇을 달걀 껍질로 깨끗이 닦기 (0) | 2007.04.08 |
목욕물 활용하기 (0) | 2007.04.08 |