|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 김치 국물을 양념장으로 |
기사일자 : 2007-02-16 8 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
먹다 남긴 밥 보관 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
뼈나 고기 핏물은 화초 영양제로 (0) | 2007.04.08 |
낡은 칫솔은 배수구용 브러시로 (0) | 2007.04.08 |
요리하다 남은 무우 조각을 세제로 활용하기 (0) | 2007.04.08 |
물 떨어뜨려 촛불끄면 그을음 사라져 (0) | 2007.04.08 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 김치 국물을 양념장으로 | ||||
기사일자 : 2007-02-16 8 면 |
먹다 남긴 밥 보관 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
뼈나 고기 핏물은 화초 영양제로 (0) | 2007.04.08 |
낡은 칫솔은 배수구용 브러시로 (0) | 2007.04.08 |
요리하다 남은 무우 조각을 세제로 활용하기 (0) | 2007.04.08 |
물 떨어뜨려 촛불끄면 그을음 사라져 (0) | 2007.04.08 |