생활의 지혜

냉동식품 녹일 때

바보처럼1 2007. 11. 23. 22:59

[생활의 지혜]냉동식품 녹일 때

육류는 냉장실에 넣어 저절로 녹이는 것이 좋고 생선이나 조개류는 물에 담가 놓아야 하며 야채의 경우 녹이지 않고 바로 끓는 물에 요리하는 것이 좋다.
기사일자 : 2007-11-16    9 면

'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글

비듬 없애는 법  (0) 2007.11.23
갓 뽑아낸 떡 쉽게 썰기  (0) 2007.11.23
라면에 포도주 서너방울  (0) 2007.11.23
속이 빈 무를 알아보는 법  (0) 2007.11.13
나무나 꽃은 하루 전의 물을  (0) 2007.11.13