![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 생선 조림을 할 때 |
냄비 바닥에 나무 젓가락을 2∼3개 깔고 그 위에 생선을 놓고 졸이면 생선이 냄비 바닥에 눌어붙지 않아 모양이 좋아지고, 양념이 한쪽으로 치우치지 않아 맛이 잘 배어들어 더 맛있다.
기사일자 : 2005-11-19 7 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
샐러드에는 반드시 양파를 썰어넣어야 (0) | 2007.04.05 |
---|---|
스테인리스 요리기구 등 찌든 때는 (0) | 2007.04.05 |
양파를 다질 때 (0) | 2007.04.05 |
더덕껍질을 벗길 때 (0) | 2007.04.05 |
가습기 물통 청소는 (0) | 2007.04.05 |