![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 스테인리스 요리기구 등 찌든 때는 |
베이킹 소다(식소다)를 사용하면 깨끗하게 닦을 수 있다. 베이킹 소다를 넣고 요리기구들을 끓여주면 찌든 때까지 모두 없어진다. 큰 냄비는 식소다 끓인 물을 부은 후 씻어주면 된다.
기사일자 : 2005-11-21 7 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
가습기가 너무 가까우면 오히려 해롭다 (0) | 2007.04.05 |
---|---|
샐러드에는 반드시 양파를 썰어넣어야 (0) | 2007.04.05 |
생선조림을 할 때 (0) | 2007.04.05 |
양파를 다질 때 (0) | 2007.04.05 |
더덕껍질을 벗길 때 (0) | 2007.04.05 |