생활의 지혜

고등어는 좋지만 실내에 남는 냄새가 염려된다면

바보처럼1 2007. 4. 5. 15:39

[생활의지혜] 고등어는 좋지만 실내에 남는 냄새가 염려된다면

고등어를 소주에 10여분 담갔다가 구우면 좋다. 또 귤껍질을 고등어 주변에 놓으면 놀랄 정도로 냄새가 나지 않는다.
기사일자 : 2005-12-17    6 면

'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글

팥죽을 끓일 때  (0) 2007.04.05
너무 익어 처치곤란 갓김치는  (0) 2007.04.05
계람은 삶지말고 쪄야  (0) 2007.04.05
스타킹을 오래 신으려면  (0) 2007.04.05
비듬을 없애려면  (0) 2007.04.05