![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의지혜] 고등어는 좋지만 실내에 남는 냄새가 염려된다면 |
고등어를 소주에 10여분 담갔다가 구우면 좋다. 또 귤껍질을 고등어 주변에 놓으면 놀랄 정도로 냄새가 나지 않는다.
기사일자 : 2005-12-17 6 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
팥죽을 끓일 때 (0) | 2007.04.05 |
---|---|
너무 익어 처치곤란 갓김치는 (0) | 2007.04.05 |
계람은 삶지말고 쪄야 (0) | 2007.04.05 |
스타킹을 오래 신으려면 (0) | 2007.04.05 |
비듬을 없애려면 (0) | 2007.04.05 |