![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 눌어붙지 않고 맛있게 생선 조림 요리하기 |
생선을 조리다 보면 냄비 바닥에 눌어붙어 모양이 흐트러지기 쉽다. 이럴 때는 주방에 있는 나무 젓가락을 활용해보자. 냄비 바닥에 나무 젓가락을 2,3개 깔고 그 위에 생선을 놓은 채 조리하면 생선이 바닥에 눌어붙지 않아 모양을 그대로 유지할 수 있다.
기사일자 : 2006-01-09 6 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
기름에 찌든 옷 세탁 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
가죽 소파 얼룩은 생우유로 지워야 (0) | 2007.04.08 |
오징어를 오그라들지 않게 삶거나 데치려면 (0) | 2007.04.08 |
그릇의 상표 스티커 제거 (0) | 2007.04.08 |
밀폐 용기의 찌든 냄새 제거 (0) | 2007.04.08 |