생활의 지혜

가지를 잘 볶으려면

바보처럼1 2007. 4. 8. 03:52

[생활의 지혜] 가지를 잘 볶으려면

가지 본래의 맛을 살리기 위해서는 볶기 전 소금물에 가지를 담갔다 조리하면 기름을 지나치게 흡수하는 것을 막을 뿐더러 가지의 떫은 맛도 없앨 수 있다.
기사일자 : 2006-05-30    8 면

'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글

건조식품 보관법은  (0) 2007.04.08
감자요리는  (0) 2007.04.08
귤을 오래 보관하려면  (0) 2007.04.08
변기를 깨끗이 닦으려면  (0) 2007.04.08
스타킹 발 냄새를 없애려면  (0) 2007.04.08