![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 감자요리는 |
감자의 맛과 색을 돋울 수 있도록 감자채 볶음을 하려면 볶을 때 감자를 채 썰어 물에 헹군 후 소금물에 담갔다 건진다. 건진 감자채에 마늘과 물엿을 넣고 볶으면 감자의 싱싱한 색을 보존할 수 있다.
기사일자 : 2006-05-31 7 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
그림 먼지 털기는 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
건조식품 보관법은 (0) | 2007.04.08 |
가지를 잘 볶으려면 (0) | 2007.04.08 |
귤을 오래 보관하려면 (0) | 2007.04.08 |
변기를 깨끗이 닦으려면 (0) | 2007.04.08 |