![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 고구마를 빨리,맛있게 찌는 방법 |
굵은 고구마를 통째로 찌는 데는 시간이 꽤 많이 걸리지요. 다시마를 조금 넣어 찌면 놀라울 정도로 짧은 시간에 맛있게 익혀집니다. 다시마의 성분이 고구마를 한결 부드럽게 하는 데다 맛도 더해주기 때문이지요.
기사일자 : 2006-11-11 6 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
손톱 깎을 때 옆으로 안 튀게 하려면 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
화장실 변기 냄새 없애려면 (0) | 2007.04.08 |
생선을 잘 구우려면 (0) | 2007.04.08 |
머리를 헹굴 때 맥주를 넣으면 비듬 끝 (0) | 2007.04.08 |
낡은 주전자 재활용해 콩나물 키우는 방법 (0) | 2007.04.08 |