![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |
[생활의 지혜] 생선을 잘 구우려면 |
생선을 구울 때는 자칫하면 새까맣게 탈 뿐만 아니라 뒤집을 때 석쇠에 붙은 살이 떨어지는 등 곱게 굽기가 쉽지 않지요. 먼저 석쇠를 잘 달구고 생선을 굽기 전 식초를 조금 바르는 것이 비결입니다.
기사일자 : 2006-11-10 10 면 |
'생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
화장실 변기 냄새 없애려면 (0) | 2007.04.08 |
---|---|
고구마를 빨리,맛있게 찌는 방법 (0) | 2007.04.08 |
머리를 헹굴 때 맥주를 넣으면 비듬 끝 (0) | 2007.04.08 |
낡은 주전자 재활용해 콩나물 키우는 방법 (0) | 2007.04.08 |
설익은 밥 맛있게 뜸들이기 (0) | 2007.04.08 |