|
집필자 : me1019 (2006-04-02 15:14) | |
아주~~~부드럽고~느끼함이 감도는 그라탕을 만들었습니다. 어제 시장 볼때 실한 단호박 한놈을 골라왔었거든요~ 까르보나라 스파게티나 화이트소스 스파게티 같이 느끼한 종류를 좋아하시는 분들은 좋아하실 만한 음식이에요~ 전 오늘 부드럽고 느끼한게 땡겨서 질렀습니다
재료: 감자 반개, 양파 반개, 토마토 반개, 당근 반개, 단호박 1통, 모짜렐라 치즈 화이트소스: 밀가루2스푼, 버터 3큰술, 우유 한컵
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
내용출처 : [직접 서술] 블로그 집필 - 봄에는 상큼한 사랑을 하고싶어 |
'요리' 카테고리의 다른 글
버섯 해물탕 (0) | 2006.04.04 |
---|---|
밀가루 없이 만드는 부드러운 고구마 쿠키 (0) | 2006.04.04 |
불고기,갈비찜 양념장 (0) | 2006.04.04 |
양념공식표 (0) | 2006.04.04 |
비빔요리 모음 (0) | 2006.04.04 |