| |||||
|
집필자 : wooseokint1 (2006-03-20 21:15) | |
준비물 : 식빵10장(or 바게트빵),버터(80g) 설탕(티스푼으로 한 5번), 마늘(버터양의 삼분의일 정도), 파슬리
버터 80g은 그 서울우유꺼 버터사면 3개 따로 포장되 들어잇는데 그 3개중 1개가 80g 입니다. 또 설탕은 자신의 취향에따라 조절하세요~ 아 또 파슬리가 없을땐 그 초록색 채소를 잘게 다져서 기름기 없는 후라이팬에 볶아서 사용해도 되더라구요^^ |
내용출처 : [기타] 블로그 집필 - .:+:★:+:.별이빛나는밤에.:+:★.:+:. -추억의 공간- |
'요리' 카테고리의 다른 글
스펀지 떡만드는법 (0) | 2006.04.04 |
---|---|
상큼한 봄나물 요리법 (0) | 2006.04.04 |
고구마 요리들 (0) | 2006.04.04 |
맛있는 김치만드는 공식 6가지 (0) | 2006.04.04 |
갈릭디종소스스테이크 (0) | 2006.04.04 |