* 야생버섯은 드실 만큼만 적당히 채취하고, 채취한 버섯은 정성껏 드십시요.
ㅇ 소금물에 씻어 행군 모습 (자주색이 더 선명해짐)
ㅇ 데치면 자주색이 비들기색으로 변함.
소주한잔 드시고 커어~~~~~
출처 : 약초,산나물,야생버섯
글쓴이 : 우산돌이 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] *쫄깃한 4색 쌀식빵* (0) | 2006.04.16 |
---|---|
[스크랩] 마뇨표 참치전 나초칩~ (0) | 2006.04.16 |
빙어요리3선 (0) | 2006.04.11 |
돼지고기와 쇠고기 부위별 간략도 (0) | 2006.04.11 |
일식,양식의 상차림 (0) | 2006.04.10 |