요리

무채나물볶음

바보처럼1 2006. 4. 4. 04:36
 
집필자 : joulie  (2006-03-23 13:56)
 
요즘 동글동글한 제주무가 많이 나오잖아여.
무자체의 맛이 달짝지근한게 채나물볶아 먹으면 무척 맛있답니다.
만드는방법은...
무를 길쭉하게 채쳐서 식용유 살짝 넣고 ~
달달 볶은 다음 ...
들기름을 넣고 뽀얀국물이 나올때까지 한번 더 볶아줍니다.
그 다음 마늘을 약간 넣고,
소금으로 간을 맞춘뒤 그릇에 담아 깨를 살짝 뿌리면 끝.
내용출처 : [직접 서술] 블로그 집필 - ♡。° 역사의 중심에 서는 한해가 되자 °。♡

'요리' 카테고리의 다른 글

파릇파릇 봄나물  (0) 2006.04.04
수박조청  (0) 2006.04.04
멸미 라면 요리  (0) 2006.04.04
어묵요리,어무채볶음  (0) 2006.04.04
해산물손질의 기초  (0) 2006.04.04