| |||||
|
집필자 : serah77 (2006-03-22 09:41) | |
견과류로 천연 조미료 만들기
견과류를 잘게 다져 만든 가루는 고소한 맛에 영양도 만점이라 음식 맛을 살리는 천연 양념으로 쓰기 좋다. 조림, 볶음, 무침 등 어느 요리에나 잘 어울리는 천연 가루의 다양한 활용법.
|
내용출처 : [직접 서술] 블로그 집필 - 향기로운 바람,,since 1995 |
'요리' 카테고리의 다른 글
어묵요리,어무채볶음 (0) | 2006.04.04 |
---|---|
해산물손질의 기초 (0) | 2006.04.04 |
맛있는 매일 반찬 (0) | 2006.04.04 |
비빔국수의 8가지 맛과 색 (0) | 2006.04.04 |
한국의 향토별미 (0) | 2006.04.04 |